Сиденье, покрытое керамикой

Тема в разделе "LCK - профессиональный уход за кожей", создана пользователем AvguR, 6 мар 2017.

  1. AvguR Глобальный модератор Команда форума

    AvguR
    Всем добрый день.
    Хочу с вами поделиться фотографиями сиденья, которое было покрыто керамикой. Итак началось все с того, что нас пригласили в одну детейлинг-студию, причем мы были в прошлом году у этих ребят, но их тогда средства LCK не заинтересовали, так как они рьяно покрывали все салоны керамикой. И вот на днях позвонили с этого детейлинга, но уже другие люди (не те, с кем мы общались первый раз), попросили приехать и продемонстрировать как работает очиститель active plus и как наносится лосьон.
    По приезду рассказали и показали на примере набора Coralux 3 в 1 (очиститель active plus, лосьон, защита) как работает каждый из компонентов и как происходит нанесение. Потом перешли непосредственно к показу. Сначала нам дали автомобиль mercedes GLE Coupe, мы начали чистит актив плюсом и смотрим, что он ооочень плохо впитывается, начали рассматривать кожу более детально и по визуальным, также тактильным ощущениям создалось впечатление, что кожа была чем-то обработана. Специалисты детейлинг-центра на наш вопрос насчет обработки сказали, что салон обработан Ceramic Pro Leather, что привело к высушиванию кожи и неизбежным заломам в будущем и это на почти новом автомобиле. Мы немного почистили, но этой машиной надо заниматься очень долго, чтобы удалить всю керамику, а потом влажными тряпками напитывать кожу бальзамом иначе этот салон уже не спасти.
    Вот фото (обратите внимание на разводы, неравномерный блеск, на черные пятна на поверхности кожи там где не очищено):
    IMG_9553.JPG IMG_9554.JPG

    Далее нас попросили обработать водительское сиденье range rover evoque. На этой машине очиститель практически сразу начал впитываться, почистили, показали как наносится лосьон. Даже до нанесения лосьона, мастер потрогал кожу после очистки active plus и сказал, что по тактильным ощущениям кожа стала совсем другая: мягче, нежнее, как будто начала немного прилипать к пальцам). Также убрали синеву с подушки сиденья. Сиденье еще надо было пару раз пройти очистителем, так как поры до конца не вычистились, но этим уже займутся мастера детейлинг-центра.
    Фото range rover:
    IMG_9547.JPG IMG_9548.JPG
     
  2. Edd1 Продвинутый пользователь

    Edd1
    Всё-таки как хорошо иметь чёрный салон...
     
  3. AvguR Глобальный модератор Команда форума

    AvguR
    так какая разница))), сухость и дальнейшее растрескивание все равно будет
     

Поделиться этой страницей